Скачать ГОСТ 33708-2015 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33708-2015

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33708-2015
Статус:действующий
Название рус.:Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
Название англ.:Smoked and dried sausage. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.12.2015
Дата издания:15.04.2016
Дата введения:01.07.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8558.2-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-2015;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 19496-2013;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30726-2001;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32009-2013;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32308-2013;ГОСТ 32921-2014;ГОСТ Р 54463-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные колбасные изделия сырокопченые и сыровяленые (колбасы и колбаски) [далее - сырокопченые и сыровяленые колбасы (колбаски)], предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 21.11.2016) «Утратил силу в РФ»
ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015ГОСТ 33708-2015