Скачать ГОСТ 33628-2015 Сливки-сырье. Методы определения фальсификации

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33628-2015

Сливки-сырье. Методы определения фальсификации

Обозначение: ГОСТ 33628-2015
Статус:действующий
Название рус.:Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
Название англ.:Cream-raw material. Methods of adulteration determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:26.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3145;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3625-84;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 4204;ГОСТ 4232;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6709;ГОСТ 7699;ГОСТ 12026;ГОСТ 13928;ГОСТ 23327;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29228;ГОСТ 31979;ГОСТ 32892-2014;ГОСТ 33490;ГОСТ Р 54758-2011;ГОСТ Р 53876-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) (далее - сливки) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой,нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой
ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015