Скачать ГОСТ Р 54607.6-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54607.6-2015

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

Обозначение: ГОСТ Р 54607.6-2015
Статус:действующий
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
Название англ.:Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:11.08.2020
Дата введения:01.06.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 61;ГОСТ 83;ГОСТ 701;ГОСТ 1770;ГОСТ 2652;ГОСТ 3118;ГОСТ 3652;ГОСТ 4165;ГОСТ 4174;ГОСТ 4204;ГОСТ 4206;ГОСТ 4207;ГОСТ 4232;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 5712;ГОСТ 5845;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10163;ГОСТ 10576;ГОСТ 12026;ГОСТ 20292;ГОСТ 20490;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 27068;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29251;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54607.1;ГОСТ Р 54607.2-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли сахара: - перманганатный метод Бертрана; - цианидный метод; - ускоренный цианидный метод; - йодометрический метод
ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015ГОСТ Р 54607.6-2015