Скачать ГОСТ 33485-2015 Крыжовник свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33485-2015

Крыжовник свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33485-2015
Статус:действующий
Название рус.:Крыжовник свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh gooseberries. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен в части:ГОСТ 6830-89 в части свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-57:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 10131;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33781;ГОСТ 34150;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды крыжовника культурных сортов Grossularia reclinata (L.) Mill. и Ribes uva-crispa L. (далее - крыжовник), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33485-2015
ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015

Поправка к ГОСТ 33485-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33485-2015
Дата введения:17.04.2020


Поправка к ГОСТ 33485-2015