Скачать ГОСТ 33536-2015 Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33536-2015

Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ 33536-2015
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Сonfectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.09.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 5556;ГОСТ 5962;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 10444.1;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 26669;ГОСТ 25706;ГОСТ 27543;ГОСТ 27752;ГОСТ 29227;ГОСТ 32751
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты (далее - продукт) и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) - бактерий, дрожжей и плесневых грибов методом глубинного посева в агаризованные питательные среды с использованием специальных приемов снижения ползучего роста микроорганизмов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33536-2015
ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015

Поправка к ГОСТ 33536-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33536-2015
Дата введения:17.04.2020


Поправка к ГОСТ 33536-2015