Скачать ГОСТ 33339-2015 Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33339-2015

Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования

Обозначение: ГОСТ 33339-2015
Статус:действующий
Название рус.:Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования
Название англ.:Radiation processing of food products. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Содержит требования:CAC/RCP 19-1979
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает основные технические требования к их обработке гамма-излучением, рентгеновским излучением или ускоренными электронами с целью снижения до нормы или полного устранения патогенных микроорганизмов, снижения микробной нагрузки и зараженности насекомыми, подавления прорастания корнеплодов и увеличения срока годности скоропортящихся продуктов, а также, возможно, с другими целями
ГОСТ 33339-2015ГОСТ 33339-2015ГОСТ 33339-2015ГОСТ 33339-2015ГОСТ 33339-2015ГОСТ 33339-2015ГОСТ 33339-2015ГОСТ 33339-2015ГОСТ 33339-2015ГОСТ 33339-2015ГОСТ 33339-2015