Скачать ГОСТ EN 15086-2015 Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ EN 15086-2015

Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита

Обозначение: ГОСТ EN 15086-2015
Статус:действующий
Название рус.:Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:29.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:EN 15086:2006
Нормативные ссылки:EN ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания изомальта и других полиолов, таких как лактит, мальтит, маннит, сорбит и ксилит, в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). По химическому составу изомальт представляет собой смесь 6-O-альфа-D-глюкопиранозил-D-сорбита (1,6-GPS) и 1-O-альфа-D-глюкопиранозил-D-маннита (1,1-GPM)
ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015ГОСТ EN 15086-2015