Скачать ГОСТ 33766-2016 Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33766-2016

Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33766-2016
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.05.2016
Дата издания:06.06.2016
Дата введения:01.07.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10558-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14198-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31628-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на адипиновую кислоту Е355, предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов
Список изменений:№0 от 07.07.2016 (рег. 07.07.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33766-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33766-2016
ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016

Поправка к ГОСТ 33766-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33766-2016
Дата введения:08.07.2016


Поправка к ГОСТ 33766-2016

Поправка к ГОСТ 33766-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33766-2016
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 33766-2016