Скачать ГОСТ Р 56672-2015 Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 56672-2015

Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56672-2015
Статус:действующий
Название рус.:Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh cherry for industrial processing. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Код ОКП:976122
Нормативные ссылки:ГОСТ 166;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 53228
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды вишни культурных сортов (Prunus сerasus L. syn. Cerasus vulgaris P. Miller) и гибридов (далее-свежая вишня), заготовляемые (закупаемые), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015