Скачать ГОСТ 33340-2015 Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33340-2015

Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения

Обозначение: ГОСТ 33340-2015
Статус:действующий
Название рус.:Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения
Название англ.:Irradiated foodstuffs. General considerations
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:Codex Stan 106-1983, rev. 1 - 2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, обработанные ионизирующим (проникающим) излучением. Настоящий стандарт используют совместно с группой гигиенических стандартов, со стандартами на пищевые продукты, группой стандартов на транспортирование. Настоящий стандарт неприменим к продуктам, получившим дозу облучения от измерительных и испытательных устройств в процессе экспертизы продуктов
ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015ГОСТ 33340-2015