Скачать ГОСТ 33357-2015 Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33357-2015

Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33357-2015
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
Название англ.:Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 973;ГОСТ 975;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ ISО 1841-2;ГОСТ 6309;ГОСТ ISО 7218;ГОСТ 8050 ;ГОСТ 8273;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 9142;ГОСТ 9293;ГОСТ 9792;ГОСТ 9957;ГОСТ 9959;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 14838;ГОСТ 14961;ГОСТ 15846;ГОСТ 17308;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29048;ГОСТ 29050;ГОСТ 29052;ГОСТ 29053;ГОСТ 29185;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31466;ГОСТ 31473;ГОСТ 31479;ГОСТ 31490;ГОСТ 31628;ГОСТ 31657;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31707;ГОСТ 31732;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31796;ГОСТ 31895;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31962;ГОСТ 31990;ГОСТ 32008;ГОСТ 32308;ГОСТ 33222;ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы и колбаски из мяса птицы, выпускаемые в охлажденном или замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015