Скачать ГОСТ 33356-2015 Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33356-2015

Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33356-2015
Статус:действующий
Название рус.:Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
Название англ.:Quick-frozen finished products of poultry meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 55290-2012;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 55909-2013 ;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 276-60;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ ISО 1841-2-2013;ГОСТ 5312-2014;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 6882-88;ГОСТ ISО 7218-2011;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7176-85;ГОСТ 7758-75;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 15979-70;ГОСТ 16832-71;ГОСТ 16833-2014;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87 ;ГОСТ 27842-88;ГОСТ 28402-89;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28566-90;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29053-91 ;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 31452-2012;ГОСТ 31466-2012;ГОСТ 31473-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31490-2012;ГОСТ 31628-2012 ;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31657-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31761-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31962-2013;ГОСТ 31990-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 32188-2013 ;ГОСТ 32260-2013;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32284-2013;ГОСТ 32308-2013;ГОСТ 32589-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на готовые быстрозамороженные изделия из мяса и/или субпродуктов птицы с начинкой и/или с гарниром, и/или с соусом, изготовленные из кулинарных изделий, кулинарных полуфабрикатов, в т. ч. высокой степени готовности, после доведения их до кулинарной готовности и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015ГОСТ 33356-2015