Скачать ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 9957-2015

Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия

Обозначение: ГОСТ 9957-2015
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
Название англ.:Meat and meat products. Methods for determination of sodium chloride
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 9957-73
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ОIML R 76-1-2011;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26272-98;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения (анализа) хлористого натрия (метод Мора и метод Фольгарда). При разногласиях по результатам испытаний определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда
Список изменений:№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 9957-2015
ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015

Поправка к ГОСТ 9957-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9957-2015
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ 9957-2015