Скачать ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 6481-2015

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6481-2015
Статус:действующий
Название рус.:Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:13.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 6481-97
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 814;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 7630;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 117713;ГОСТ 12302;ГОСТ 13356;ГОСТ 13516;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 24896;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669 ;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31745;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2011;ГОСТ 31792;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32031;ГОСТ 32097;ГОСТ 32130;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32366;ГОСТ ISO 7218
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из осетровых рыб холодного копчения и вяленые (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей. Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов приведены в приложении А
ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015