Скачать ГОСТ 33562-2015 Чеснок свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33562-2015

Чеснок свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33562-2015
Статус:действующий
Название рус.:Чеснок свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Код ОКП:973238
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-18:2011
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17812;ГОСТ 23932;ГОСТ 24831;ГОСТ 25706;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27519;ГОСТ 28498;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 34150;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов (Allium sativum var. sativum L.), поставляемый и реализуемый для потребления (далее - чеснок)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33562-2015
ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015

Поправка к ГОСТ 33562-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33562-2015
Дата введения:17.04.2020


Поправка к ГОСТ 33562-2015