Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33499-2015

Груши свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33499-2015
Статус:действующий
Название рус.:Груши свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:15.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Взамен в части:ГОСТ 21713-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде;ГОСТ 21714-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-51:2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 5244-79;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды груш разновидностей, полученных от Pyrus communis L., (далее - свежие груши), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33499-2015
ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015

Поправка к ГОСТ 33499-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33499-2015
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ 33499-2015