Скачать ГОСТ Р 56821-2015 Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 56821-2015

Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56821-2015
Статус:действующий
Название рус.:Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Код ОКП:973252
Нормативные ссылки:ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 7502;ГОСТ 10131;ГОСТ 11354;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 53228
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов ботанических сортов вида Cucurbita pepo L. var.melopepo (далее-патиссоны), предназначенные для промышленной переработки
ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015