Скачать ГОСТ 33526-2015 Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33526-2015

Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33526-2015
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 245;ГОСТ 908;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 5848;ГОСТ 6552;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10652;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26809.2;ГОСТ 29227;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока (молоко (сырое, питьевое); сливки (сырые, питьевые); молочные продукты, молокосодержащие продукты, побочные продукты переработки молока, продукцию детского питания на молочной основе, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, консервы молочные, мороженое и смеси для мороженого и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии по определению остаточного содержания антибиотиков: левомицетина (хлорамфеникола), пенициллиновой группы, стрептомицина, тетрациклиновой группы
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33526-2015
ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015

Поправка к ГОСТ 33526-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33526-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33526-2015