Скачать ГОСТ 33600-2015 Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33600-2015

Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33600-2015
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 27752;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырое, молоко питьевое, сливки сырые, сливки питьевые, кисломолочные продукты, творог, сыры, сухие молочные продукты) и устанавливает методику определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33600-2015
ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015

Поправка к ГОСТ 33600-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33600-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33600-2015