Скачать ГОСТ 7694-2015 Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7694-2015

Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 7694-2015
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 7694-71
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 490;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ 908;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 2254;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6968;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ EN 12014-2;ГОСТ 13799;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 25749;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28038;ГОСТ 28322;ГОСТ 29049;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 316712;ГОСТ 31707;ГОСТ 31904;ГОСТ 32097;ГОСТ 32161;ГОСТ 321633;ГОСТ 32164;ГОСТ 33222;ГОСТ 33823
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы-фруктовые маринады, изготовленные из свежих или быстрозамороженных целых или нарезанных фруктов одного или нескольких видов, залитых пищевыми органическими кислотами, раствором сахара, и (или) сахаров, и (или) подсластителей, пряностей или их экстрактов
ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015ГОСТ 7694-2015