Скачать ГОСТ 7967-2015 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7967-2015

Капуста краснокочанная свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7967-2015
Статус:действующий
Название рус.:Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:13.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 7967-87
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-09:2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 427;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 12302;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 24831;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27519;ГОСТ 27523;ГОСТ 29329;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 34150;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту (Brassica oleracea var. capitata L.) (далее-капуста), заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
ГОСТ 7967-2015ГОСТ 7967-2015ГОСТ 7967-2015ГОСТ 7967-2015ГОСТ 7967-2015ГОСТ 7967-2015ГОСТ 7967-2015ГОСТ 7967-2015ГОСТ 7967-2015ГОСТ 7967-2015ГОСТ 7967-2015ГОСТ 7967-2015ГОСТ 7967-2015ГОСТ 7967-2015ГОСТ 7967-2015ГОСТ 7967-2015