Скачать ГОСТ Р 56557-2015 Приправы острые. Хрен. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 56557-2015

Приправы острые. Хрен. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56557-2015
Статус:действующий
Название рус.:Приправы острые. Хрен. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52052;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 55583;ГОСТ Р 55982;ГОСТ ISO 762;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8.579;ГОСТ 908;ГОСТ 1129;ГОСТ 1722;ГОСТ 4429;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 6968;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19215;ГОСТ 20450;ГОСТ 25749;ГОСТ 26181;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28467;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30669;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31707;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904;ГОСТ 32049;ГОСТ 32097;ГОСТ 32684;ГОСТ 32742;ГОСТ 32777;ГОСТ 32898;ГОСТ 33222;ГОСТ 33823
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на острые приправы - хрен, изготовленный из измельченного свежего корня хрена (род лат. Armorбcia) или его полуфабриката с добавлением соли, сахара, пищевых кислот, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, растительного масла, сухого молока, консервантов, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов
ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015ГОСТ Р 56557-2015