Скачать ГОСТ 33319-2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33319-2015

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ 33319-2015
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ ОIML R 76-1;ГОСТ 3118;ГОСТ 4025;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 29169-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения (анализа) массовой доли влаги
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33319-2015
ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015

Поправка к ГОСТ 33319-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33319-2015
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 33319-2015