Скачать ГОСТ 33308-2015 Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33308-2015

Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 33308-2015
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:10.01.2019
Дата введения:01.04.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области глазирователей пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области глазирователей пищевых продуктов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015