Скачать ГОСТ 6606-2015 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 6606-2015

Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6606-2015
Статус:действующий
Название рус.:Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 6606-83
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ 2874-82;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31745-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31789-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32004-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 32744-2014;ГОСТ 32910-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения, предназначенную для пищевых целей
ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015