Скачать ГОСТ 33286-2015 Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33286-2015

Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33286-2015
Статус:действующий
Название рус.:Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ 2874;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 9569;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ ISO/TS 21872-1;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932 ;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31792;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 34033
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое, предназначенное для пищевых целей
ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015