Скачать ГОСТ 33285-2015 Пресервы из мидий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33285-2015

Пресервы из мидий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33285-2015
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы из мидий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 908;ГОСТ ISO 973;ГОСТ 1129;ГОСТ 1722 ;ГОСТ 1723;ГОСТ 2874;ГОСТ 3343;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7977;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27001;ГОСТ 27082;ГОСТ 27207;ГОСТ 27569;ГОСТ 28805;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29055;ГОСТ 29185;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31760;ГОСТ 31761;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 32005;ГОСТ 32065;ГОСТ 32097;ГОСТ 32130;ГОСТ 32285;ГОСТ 32286;ГОСТ 32777;ГОСТ 32986;ГОСТ 33222;ГОСТ 34306;ГОСТ 34325
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мяса мидий в соусе и заливке
ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015ГОСТ 33285-2015