Скачать ГОСТ 33315-2015 Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33315-2015

Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33315-2015
Статус:действующий
Название рус.:Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002 ;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ 908;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6014;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 11683;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 25555.5;ГОСТ 25749;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26832;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28322;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овощные консервы - картофель в заливке, представляющий собой очищенный картофель, целый или нарезанный на сегменты, залитый раствором поваренной соли с добавлением лимонной кислоты, хлористого кальция, препаратов низина или без них
ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015