Скачать ГОСТ 33314-2015 Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33314-2015

Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33314-2015
Статус:действующий
Название рус.:Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 762;ГОСТ 1129;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 8808;ГОСТ 9142;ГОСТ 9570;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18321;ГОСТ 19360;ГОСТ 25250;ГОСТ 26186;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26832;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 28741-90;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31759;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163 ;ГОСТ 32164;ГОСТ 33781;ГОСТ 33772-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженный картофель (целый и резаный), изготовленный из клубней свежего картофеля, бланшированного и замороженного с предварительным обжариванием или без обжаривания с использованием или без использования пряных трав и специй
ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015