Скачать ГОСТ 33317-2015 Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33317-2015

Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33317-2015
Статус:действующий
Название рус.:Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:04.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 762;ГОСТ 908;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ ISO 2448;ГОСТ 4427;ГОСТ 4428;ГОСТ 4429;ГОСТ 6828;ГОСТ 6829;ГОСТ 6830;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 16524;ГОСТ 19215;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21205;ГОСТ 21405;ГОСТ 21713;ГОСТ 21714;ГОСТ 21715;ГОСТ 21833;ГОСТ 21921;ГОСТ 21922;ГОСТ 25749;ГОСТ 26188;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27572;ГОСТ 27573;ГОСТ 28038;ГОСТ 28322;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31671;ГОСТ 31823;ГОСТ 31895;ГОСТ 31904;ГОСТ 32101;ГОСТ 32103;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32786;ГОСТ 32787-2014;ГОСТ 32896-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы - фрукты в заливке, изготовленные из одного или нескольких видов свежих или быстрозамороженных целых и/или нарезанных фруктов
ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015