Скачать ГОСТ 33316-2015 Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33316-2015

Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33316-2015
Статус:действующий
Название рус.:Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 762;ГОСТ 9142;ГОСТ 9570;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12303;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18321;ГОСТ 19360;ГОСТ 24370;ГОСТ 25250;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28001;ГОСТ 28038;ГОСТ 28322;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31691;ГОСТ 31747;ГОСТ 31748;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные овощные смеси с крупами и макаронными изделиями, изготовленных из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей, круп и/или макаронных изделий
ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015