Скачать ГОСТ 33318-2015 Грибы сушеные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33318-2015

Грибы сушеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33318-2015
Статус:действующий
Название рус.:Грибы сушеные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 762;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12003;ГОСТ 13342;ГОСТ 14192;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930 ;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28322;ГОСТ 28561;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 34125;ГОСТ 34130
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные грибы, представляющие собой очищенные и нарезанные кусочками, пластинками либо целые свежие грибы, высушенные способом сублимационной или тепловой сушки для дальнейшей кулинарной обработки, предназначенные для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки
ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015ГОСТ 33318-2015