Информационная система МЕГАНОРМ

База постоянно обновляется


Скачать ГОСТ ISO/TS 18083-2015 Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора

Дата актуализации: 01.02.2017

ГОСТ ISO/TS 18083-2015

Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора

Обозначение:ГОСТ ISO/TS 18083-2015
Статус:действующий
Название рус.:Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.02.2017
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:18.01.2017
Область применения:В настоящем стандарте приведен метод, устанавливающий порядок расчета приблизительного содержания фосфора, внесенного при добавлении солей-фосфатов и фосфорсодержащих агентов, которые являются регуляторами pH, в продуктах на основе плавленого сыра.
Метод распространяется на продукты из плавленого сыра, произведенные, главным образом, из разновидностей сыра с отношением содержания фосфора к азоту (P:N) 0,12 ± 0,02, не содержащих ингредиентов, которые могли бы существенно повлиять на отношение P:N в исходном сыре
ГОСТ ISO/TS 18083-2015ГОСТ ISO/TS 18083-2015ГОСТ ISO/TS 18083-2015ГОСТ ISO/TS 18083-2015ГОСТ ISO/TS 18083-2015ГОСТ ISO/TS 18083-2015ГОСТ ISO/TS 18083-2015

 
Большая сборка документов
 
 
  Рейтинг@Mail.ru      

meganorm.ru

2015-2017