Скачать ГОСТ ISO 17718-2015 Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ISO 17718-2015

Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Обозначение: ГОСТ ISO 17718-2015
Статус:действующий
Название рус.:Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:09.03.2016
Дата введения:01.07.2016
Аутентичен стандартам:ISO 17718:2013
Нормативные ссылки:ISO 712
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры. Данный метод применяют для проб размолотого зерна и муки из мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.), размолотой в лаборатории или на производстве
ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015