Скачать ГОСТ 33276-2015 Продукция соковая. Методы определения относительной плотности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33276-2015

Продукция соковая. Методы определения относительной плотности

Обозначение: ГОСТ 33276-2015
Статус:действующий
Название рус.:Продукция соковая. Методы определения относительной плотности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:18.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.315-97;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 450-77;ГОСТ 2768-84;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 5556-81;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ ISO 7886-1-2011;ГОСТ 12026-76;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 29169-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает: - пикнометрический метод определения (измерения) относительной плотности d в диапазоне от 1,0000 до 1,4000 и определения массовой доли растворимых сухих веществ в диапазоне от 0,2 % до 80,0 % на основе полученных измерений; - метод определения (измерения) плотности с помощью цифрового плотномера в диапазоне от 1,0000 г/см куб (1000 кг/м куб) до 1,4000 г/см куб (1400 кг/м куб)
ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015