Скачать ГОСТ 33309-2015 Клюква свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33309-2015

Клюква свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33309-2015
Статус:действующий
Название рус.:Клюква свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен в части:ГОСТ 19215-73 в части клюквы, поставляемой и реализуемой для потребления в свежем виде
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-57:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 8777;ГОСТ 10131;ГОСТ 12302;ГОСТ 14192;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 32164;ГОСТ 33781;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды клюквы дикорастущей четырехлепестковой (Oxycoccus quadripetalus Gilib.) и мелкоплодной (Oxycoccus microcarpa Turcz.), культивируемой клюквы (Vaccinium macrocarpon Aiton) и клюквы мелкоплодной (Vaccinium oxycoccos L.) (далее - ягоды клюквы), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015