Скачать ГОСТ 33278-2015 Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 33278-2015

Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33278-2015
Статус:действующий
Название рус.:Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 61;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 3760;ГОСТ 4517;ГОСТ 5830;ГОСТ 6709;ГОСТ 6016;ГОСТ 6006;ГОСТ ISO 7886-1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9875;ГОСТ 13647;ГОСТ 14919;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 26671;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 33279-2015;ГОСТ 32050-2013;ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей на основе идентификации красителей хроматографированием в тонком слое сорбента и количественной денситометрии с компьютерной обработкой хроматограмм в диапазоне измерений от 0,0012 % до 0,0250 %
ГОСТ 33278-2015ГОСТ 33278-2015ГОСТ 33278-2015ГОСТ 33278-2015ГОСТ 33278-2015ГОСТ 33278-2015ГОСТ 33278-2015ГОСТ 33278-2015ГОСТ 33278-2015ГОСТ 33278-2015ГОСТ 33278-2015ГОСТ 33278-2015