Скачать ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51783-2001

Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51783-2001
Статус:отменён
Название рус.:Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Fresh onions for retail. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:07.08.2001
Дата введения:01.07.2002
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Код ОКП:973231
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34306-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7502-89;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27735-94;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 51074-97;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51720-2001;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;СанПиН 2.3.2.560-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Список изменений:№0 от 09.01.2002 (рег. 09.01.2002) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2018 (рег. 28.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51783-2001
ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001

Поправка к ГОСТ Р 51783-2001

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51783-2001
Дата введения:09.01.2002


Поправка к ГОСТ Р 51783-2001