Скачать ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 18488-2000

Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 18488-2000
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.06.2000
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.2002
Код ОКП:919510
Взамен в части:ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Нормативные ссылки:ГОСТ 2226-88;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.5-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000