Скачать ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51939-2002

Молоко. Метод определения лактулозы

Обозначение: ГОСТ Р 51939-2002
Статус:действующий
Название рус.:Молоко. Метод определения лактулозы
Название англ.:Milk. Method for determination of lactulose content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.10.2002
Дата введения:01.10.2003
Нормативные ссылки:ГОСТ 245-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88 ;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 29227-91;DIN 10461-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой
ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002