Скачать ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 16280-2002

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16280-2002
Статус:действующий
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Food grade agar. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2002
Дата издания:22.01.2003
Дата введения:01.01.2004
Код ОКП:928410;928411;928412
Взамен:ГОСТ 16280-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 9179-77;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20438-75;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26185-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51232-98
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002

Поправка к ГОСТ 16280-2002

Обозначение:Поправка к ГОСТ 16280-2002
Дата введения:29.06.2022


Поправка к ГОСТ 16280-2002