Скачать ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52193-2003

Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52193-2003
Статус:отменён
Название рус.:Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.:Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:19.02.2004
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:918211
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 131-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.044-89;ГОСТ 5105-82;ГОСТ 5964-93;ГОСТ 6247-79;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19433-88;ГОСТ 26319-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003