Скачать ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

Обозначение: ГОСТ Р 52173-2003
Статус:действующий
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Название англ.:Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:24.11.2020
Дата введения:01.01.2005
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3164;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 6709;ГОСТ 9656;ГОСТ 12026;ГОСТ 12738;ГОСТ 14919;ГОСТ 20015;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 5962-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения. Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003