Скачать ГОСТ Р 56389-2015 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 56389-2015

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56389-2015
Статус:действующий
Название рус.:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия
Название англ.:Reсtified ethyl alcohol from food raw material «Сlassic». Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.10.2019
Дата введения:01.07.2016
Код ОКП:918211
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.044;ГОСТ 9353;ГОСТ 14192;ГОСТ 16990;ГОСТ 19433;ГОСТ 30536;ГОСТ 32013;ГОСТ 32036;ГОСТ 33817;ГОСТ 33881
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья «Классический», вырабатываемый из пшеницы или ржи, или их смеси, получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки и предназначенный для производства спиртных напитков
ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015