Скачать ГОСТ 26323-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26323-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Обозначение: ГОСТ 26323-2014
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of vegetable impurities content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 26323-84
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 334;ГОСТ 427;ГОСТ 6613;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, свежие и быстрозамороженные фрукты и овощи, и устанавливает методы определения содержания растительных примесей в них по массе, по счету и по площади
ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014