Скачать ГОСТ 26323-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхожденияДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ 26323-2014Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Обозначение: | ГОСТ 26323-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of vegetable impurities content | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 05.12.2014 | Дата издания: | 09.12.2019 | Дата введения: | 01.01.2016 | Взамен: | ГОСТ 26323-84 | Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 334;ГОСТ 427;ГОСТ 6613;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, свежие и быстрозамороженные фрукты и овощи, и устанавливает методы определения содержания растительных примесей в них по массе, по счету и по площади | |
|