Скачать ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5901-2014

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Обозначение: ГОСТ 5901-2014
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 5901-87
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1277;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4461;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 25706;ГОСТ 12.1.019-2017;ГОСТ 4517-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 5901-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 5901-2014
ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014

Изменение №1 к ГОСТ 5901-2014

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 5901-2014
Дата введения:01.12.2021


Изменение №1 к ГОСТ 5901-2014

Поправка к ГОСТ 5901-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5901-2014
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 5901-2014