Скачать ГОСТ 32923-2014 Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 32923-2014

Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32923-2014
Статус:действующий
Название рус.:Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия
Название англ.:Fermented milk products enriched with probiotic microorganisms. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 3624;ГОСТ 5867;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 23285;ГОСТ 23327;ГОСТ 23452;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31449;ГОСТ 31502;ГОСТ 31628;ГОСТ 31658;ГОСТ 31659;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32219;ГОСТ 32901
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на расфасованные в потребительскую упаковку, обогащенные пробиотическими микроорганизмами кисломолочные продукты (далее - продукты), предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на айран, ацидофилин, мечниковскую простоквашу и йогурт
ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014