Скачать ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определенияДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ 28322-2014Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ 28322-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения | Название англ.: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 14.11.2014 | Дата издания: | 21.08.2018 | Дата введения: | 01.06.2015 | Взамен: | ГОСТ 28322-89 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского, диетического и специального питания, соковую продукцию из фруктов и овощей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ | Список изменений: | №1 от 01.12.2017 (рег. 03.08.2017) «Срок действия продлен» | Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014 | Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 28322-2014 | |
Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014 |
Дата введения: | 01.12.2017 |
Поправка к ГОСТ 28322-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 28322-2014 |
Дата введения: | 15.04.2020 |
|