Скачать ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28322-2014

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 28322-2014
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название англ.:Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:21.08.2018
Дата введения:01.06.2015
Взамен:ГОСТ 28322-89
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского, диетического и специального питания, соковую продукцию из фруктов и овощей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Список изменений:№1 от 01.12.2017 (рег. 03.08.2017) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 28322-2014
ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014

Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014
Дата введения:01.12.2017


Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014

Поправка к ГОСТ 28322-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28322-2014
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 28322-2014