Скачать ГОСТ 5312-2014 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5312-2014

Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5312-2014
Статус:действующий
Название рус.:Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Название англ.:Fresh green peas for conservation. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:25.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Код ОКП:973261
Взамен:ГОСТ 5312-90
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 27523- 87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях
Список изменений:№0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5312-2014
ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014

Поправка к ГОСТ 5312-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5312-2014
Дата введения:23.10.2018


Поправка к ГОСТ 5312-2014