Скачать ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 12576-2014

Сахар. Методы органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 12576-2014
Статус:действующий
Название рус.:Сахар. Методы органолептического анализа
Название англ.:Sugar. Methods of organoleptic analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 12576-89
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 18510;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 26884;ГОСТ 33222;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 12576-2014
ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014ГОСТ 12576-2014

Поправка к ГОСТ 12576-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 12576-2014
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 12576-2014